Sanitaeterin mit Hund Tun Sie Gutes und spenden Sie 50 Euro

Über uns

Die Kooperation zwischen der Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. (JUH) und Harz Energie besteht bereits seit Anfang 2019.
Begonnen hat die Zusammenarbeit mit dem Pilotprojekt "Hausnotruf". Der Hausnotruf ist ein Mehrwertangebot für ältere Menschen, wirkt aber auch in die Zielgruppe der Kinder, die ein Betreuungskonzept für ihre Angehörigen organisieren müssen. Nach dem erfolgreichen Roll-Out bieten die JUH und Harz Energie nun auch ein gemeinsames Stromprodukt, den JohanniterStrom, an.

Das besondere dabei ist, dass Sie 100% Ökostrom beziehen. Nach Vertragsabschluss spendet Harz Energie 50 Euro in Ihrem Namen an die JUH. Je nach Präferenz können Sie zwischen den Förderprojekten Kältehilfe, Stauhilfe oder Rettungshundestaffel wählen. Darüber hinaus profitieren JohanniterStrom-Kunden von einem Online-Kundenportal, das zahlreiche nützliche Funktionen bietet. Sie können dort zum Beispiel Ihre Stammdaten ändern oder Ihre Abschläge anpassen und überprüfen. Selbstverständlich erhalten Sie Ihre Jahresrechnung papierlos, der Umwelt zuliebe.

Insgesamt ist die JUH seit mehr als 60 Jahren in unterschiedlichsten karitativen und sozialen Bereichen aktiv. Seit ihrer Gründung 1952 entwickelte sich die JUH zu einer der größten Hilfsorganisationen Europas. Harz Energie gehört bundesweit zu den günstigen Energieanbietern und versorgt rund 290.000 Kunden zuverlässig und zu fairen Preisen mit Strom, Erdgas und Trinkwasser.
Zur Lebensqualität der Menschen trägt Harz Energie durch Förderung sozialer Projekte, Unterstützung von Kulturveranstaltungen und Starkmachen für das Ehrenamt bei.